Horário de Atendimento:
08h00 as 16:30h de segunda a sexta-feira.


Palestra Cibernética Tema : "Rumo à Educação Contábil Global "Painel de Educação da IFAC"

Organizações Patrocinadoras - AIC 
Membros Aderentes Institucionais e Individuais - AIC
Membros Comissões Técnicas Interamericanas - AIC

EDUCAÇÃO
da Associação Interamericana de Contabilidade,
Atenciosamente e convite para participar da palestra
Cibernética com o seguinte tema: Rumo à Educação Contábil Global "Painel de Educação da IFAC"
No dia indicado, entre na tela de acesso à sala de aula virtual por meio de:

https://61932080.myownmeeting.net/

 

Horario  según país:

Argentina:2PM
Bolivia: 1PM
Brasil: 3PM
Chile: 2 PM
Colombia: 12 M.
Costa Rica: 11 AM
Ecuador: 12 M.
El Salvador: 11 AM
España: 7 PM
Guatemala: 11 AM
México: 11 AM
Nicaragua: 11 AM
Panamá: 12 M.
Paraguay: 2 PM
Perú: 12 M.
Puerto Rico: 1 PM
República Dominicana:  1 PM
Uruguay: 2 PM

 

Imagen